| 

| Беседка |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:51 | Сообщение # 196 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | А как же бой с сирийками? Её там некто не прикрывал а она одна против целой толпы и всех порубала. 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос
 Твой бездонный небесный взгляд
 Словно запах цветущих роз
 Застовляет сходить с ума.
 |  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:55 | Сообщение # 197 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | сказывается госу Аскиных умения в бою, все ведь от рук зависит, и танки могут лечь с удара, и дд могут стоять пол битвы 
 без пруда не вытащешь и рыбки из него;
 слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения;
 войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника;
 "бросив на разные чаши против и за"
 "мне нравится здесь - в королевстве кривых"

|  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:59 | Сообщение # 198 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | В том то и прикол, что нормальный танк без поддержки в бою с достойными противниками (тем более с целой толпой), в 80% случаев просто сляжет. 
 Ima iku yo, boku wa nagareboshi
 Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

|  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:00 | Сообщение # 199 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | ну знаешь, я так играю, что понял одно : Single play = victory, когда ты зависишь только от себя, ты вин всегда)

|  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:03 | Сообщение # 200 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Ну это от чара зависит и от пряморукости, можно всех и повыносить вперед ногами (видал я таких мастеров... жуть, близко не подойду к ним Оо), но много ли таких? Да и запинают толпой то. 
 Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

|  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:07 | Сообщение # 201 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | ну, я вот дотер, если тащу, то киляю всех пятерых, если силачом, то бегу на толпу и киляю впервую станеров, и далее остальных, если ловкач, то выцеживаю по 1му по 2 и киляю, если мозгач, то хзз, я такими обычно не тащу, или раскачиваю их в дд, тадаесть шанс ложить 5 в 1го))) 

|  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:11 | Сообщение # 202 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Quote (pontagruel) 5 в 1го)))А девять? ^_^
 А я вот всегда гамаю магами, а если магов нет, то "мозгачами" ^_^

|  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:14 | Сообщение # 203 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | ну в доте макс тимы это 5 игроков, фулл игра (моя любимая) , это 5-5, ненавижу пвп и 2-2, такой маразм, даж 3-3 нетерпимо 

|  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:17 | Сообщение # 204 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Kuso... Давно в доту не гамал, забыл уже 

|  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:17 | Сообщение # 205 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | было бы 9-9, ложил бы в 1го 9, я ведь на ботах вырос))) 

|  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:18 | Сообщение # 206 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Quote (koshi-dono) В том то и прикол, что нормальный танк без поддержки в бою с достойными противниками (тем более с целой толпой), в 80% случаев просто сляжет. 
 Если уж танк с его живучестью сляжет то тогда и все остальные подавно слягут. АСКА ближе к танку была в том бою с сирийками потому как на такое токо танк способен без поддержки. 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос
 |  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:19 | Сообщение # 207 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | У танка обычно не такой большой дамаг (урон), потому и сляжет в одиночку 

|  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:23 | Сообщение # 208 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | ага, есть чар, Axe, так ппц, у него прирост дмг родной, за 25 лвл составляет около 30 дмг, это ппц, зато его куй убьёшь, цуке жирный ))) 

|  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:27 | Сообщение # 209 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Давайте тогда будем считать что АСКА это самый крутой танк (зарубать девятерых)   

АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос

Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 19.02.2009, 20:29 |  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:30 | Сообщение # 210 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Ахахах, критотанк ^^ Я все таки склонен считать что Аска ДД, а не танк...

|  |  |  |  |  
 |