| 

| Беседка |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:32 | Сообщение # 211 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | АСКА танк, Рей лечилка (или маг), Синдзи... не знаю кто... 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос
 Твой бездонный небесный взгляд
 Словно запах цветущих роз
 Застовляет сходить с ума.

Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 19.02.2009, 23:39 |  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:33 | Сообщение # 212 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | ага, ну тада она паб на 2бф с руной-дд, смиисс, и тарас, +лотар, тада ваще влет))) а, ещё нада сатан, чтоб с руки хил, да и треды, на ловку, чоб ас гуд был, нооо, Аска девушка, какой нафиг танк, танк это ЕВА - 02, вы чо совсем чтоле, ой, я повелся как ваще хз, Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же) 
 без пруда не вытащешь и рыбки из него;
 слабый ищет пути самосовершенствования, сильный же ищет пути саморазрушения;
 войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника;
 "бросив на разные чаши против и за"
 "мне нравится здесь - в королевстве кривых"

|  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:38 | Сообщение # 213 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Quote (pontagruel) ага, ну тада она паб на 2бф с руной-дд, смиисс, и тарас, +лотар, тада ваще влет))) а, ещё нада сатан, чтоб с руки хил, да и треды, на ловку, чоб ас гуд былОо фига

Quote (pontagruel) нооо, Аска девушка, какой нафиг танк, танк это ЕВА - 02, вы чо совсем чтоле, ой, я повелся как ваще хз, Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же)Но управляет то им Аска, следовательно ДД(танк, маг, еще кто-то нужное подчеркнуть) юнит Аска+Ева02, а не по отдельности

Ima iku yo, boku wa nagareboshi
 Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

|  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:39 | Сообщение # 214 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | прочитай начальный пост про это, там сказано об Аске ... а все сказанное нами - это к еве-02 

|  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:43 | Сообщение # 215 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Quote (pontagruel)  Аска девушка, какой нафиг танк, танк это ЕВА - 02, вы чо совсем чтоле, ой, я повелся как ваще хз, Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же)

А разве девушка не может быть танком? АСКА крутой боец самый лучший, она очень сильная и храбрая. И латы на ней я думаю круто бы смотрелись... она благородный и бесстрашный рыцарь одиночка. 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос
 |  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:46 | Сообщение # 216 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Quote (koshi-dono) Но управляет то им Аска, следовательно ДД(танк, маг, еще кто-то нужное подчеркнуть) 
 А при чём тут маг? АСКА точно к магам не относится. 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос

Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Четверг, 19.02.2009, 20:47 |  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:50 | Сообщение # 217 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Quote (pontagruel) Аска , её незя в обиду (она сильная, но все же) 
 Блин разве кто-то АСКУ щас обижает????? 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос
 |  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:51 | Сообщение # 218 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Quote (Evangelion-02) А при чём тут маг? АСКА точно к магам не относится.Для количества вариантов (что в голову первым пришло, то и написал)
 З.Ы. почему у тебя посты не слиплись?

Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

|  |  |  |  |  | 
| pontagruel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:53 | Сообщение # 219 |  | Der Schatten der Rechtspflege Группа: Пользователи Сообщений: 902 Статус: Не в сети | Евангелион 02, тебе так хочется видеть Аску в латах? видеть её на поле боя против тысячи врагов? . . . 

|  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:20 | Сообщение # 220 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Quote (pontagruel) Евангелион 02, тебе так хочется видеть Аску в латах? видеть её на поле боя против тысячи врагов? 
 Нет. Я хочу видеть её в школьной форме живущей в нормальном мире рядом со мной. Просто если пофантазировать то можно легко представить АСКУ в доспехах которой по плечу свернуть горы. Это всего лишь фантазии. 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос

Сообщение отредактировал Evangelion-02 - Пятница, 20.02.2009, 03:35 |  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:41 | Сообщение # 221 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Кстати кто-нибудь смотрел аниме Macross Zero? Мне один человек написал что там про АСКУ не забыли... что это значит я не знаю он ещё не ответил... 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос
 |  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:20 | Сообщение # 222 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Ээээ? Я смотрел Макросс Зеро, но ничего про Аску не помню. Правда смотрел я давно, может забыл чего...
 Сегодня же пересмотрю.

|  |  |  |  |  | 
| Warrior | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:11 | Сообщение # 223 |  |  Gefreiter Группа: Аскалюбы Сообщений: 74 Статус: Не в сети |  блин ну вылитый Я после просмотра ЕоЕ 
 SOHRYU ASUKA LANGLEY  - самый живой и привлекательный персонаж в NGE

Сообщение отредактировал Warrior - Пятница, 20.02.2009, 04:38 |  |  |  |  |  | 
| Evangelion-02 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:36 | Сообщение # 224 |  | Asuka Team Группа: Аскалюбы Сообщений: 491 Статус: Не в сети | Quote (koshi-dono) Ээээ? Я смотрел Макросс Зеро, но ничего про Аску не помню. Правда смотрел я давно, может забыл чего...
 Сегодня же пересмотрю.

Может там есть рыжей перс девушка или красный робот? 
 АСКА выкрутАСКА!!
 Обжигающий цвет волос
 |  |  |  |  |  | 
| koshi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:10 | Сообщение # 225 |  | Nagare-boshi Группа: Заблокированные Сообщений: 1983 Статус: Не в сети | Quote (Evangelion-02) Может там есть рыжей перс девушка или красный робот?Э?.. Это... Ну... красный робот вроде бы был, только к Аске он никакого отношения не имеет. Может быть персонаж... хотя тоже нет. Нет нет нет, определенно не то! Сейчас, уже досматриваю.
  Добавлено (20.02.2009, 04:10) ---------------------------------------------
 Ахахахаха! Нет, ватаси определенно бака ^_^
 Был там персонаж такой, Роберт. Так вот, он капитан корабля (авианосца). Этот самый капитан имеет самое что ни на есть прямое отношение к нашей любимой Аске =^_^=
 Почему? Каким боком?
 А все очень просто...
 Этот авианосец носит гордое название - Аска (Asuka)!
 хи-хи ^_^

Сообщение отредактировал koshi-dono - Пятница, 20.02.2009, 04:11 |  |  |  |  |  
 |