Asuka Langley.ru (ex Asuka Team)
Главная | Вопросы и ответы - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 15.12.2019, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Аска Лэнгли » Аниме и манга » Вопросы и ответы (Обсуждаем, делимся мнениями)
Вопросы и ответы
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 20:03 | Сообщение # 46
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
L1ght-kun,
Бардака не будет если называть вещи своими именами)
Quote (L1ght-kun)
Пилоты были обязаны показывать высший пилотаж. Всегда.

Ну не согласен) это был не врождённый дар) Евой мог управлять любой ребёнок родившийся в период удара... Рей была выращена искусственно(тоесть создана для пилотирования) Аску тренировали с 6ти лет, а Синдзи взяли лишь потому, что он был сыном главного дядьки) Высший пилотаж всегда стремилась показать Аска и постоянно из-за этого попадала в передряги(высший пилотаж был показан токо в мувике)...
И я не отрицаю что дети "Могли" делать АТ... просто напросто они не умели(либо силёнок не хватало)


Привет смертные!

Сообщение отредактировал Trakt0R - Пятница, 06.03.2009, 20:16
 
koshiДата: Пятница, 06.03.2009, 20:21 | Сообщение # 47
Nagare-boshi
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1983
Статус: Не в сети
Quote (Trakt0R)
Ну не согласен) это был не врождённый дар...Аску тренировали с 6ти лет... Высший пилотаж всегда стремилась показать Аска

Согласен. Это не врожденный дар. И да, по своей воле высший пилотаж стремилась показать только Аска. Но если их взяли в пилоты, если они на это согласились, они уже тем самым обязаны были показать высший пилотаж. Они защищают весь мир, на них надеются, полагаются, доверяют все. Груз ответственности невероятно велик. При таких обстоятельствах, они обязаны были показать все на что способны... и даже больше.
Quote (Trakt0R)
просто напросто они не умели(либо силёнок не хватало)

В корне не согласен. Если бы они не умели или силенок не хватало, то они не могли бы сражаться с ангелами. Ангелы генерируют АТ поле практически постоянно, чтобы нанести хоть какой нибудь урон ангелу, Ева должна сгенерировать свое. Если бы пилоты этого не умели, то какой вообще в них смысл?
+ если бы они этого не умели, то вряд ли в битвах с Matarael, Sahaquiel, Israfel (и др.) звучали фразы типа (точных цитат не даю, примерно):
"А я нейтрализую АТ поле и уничтожаю его..."
"Я ведь нейтрализую твое АТ поле, почему ты не взрываешься?!"
"АТ поле на максимум!"


Ima iku yo, boku wa nagareboshi
Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

 
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 20:33 | Сообщение # 48
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
L1ght-kun,
Они его нейтрализовали... при помощи анти полей, если я не ошибаюсь(а я могу сейчас ошибаться) то в 1 битве с ангелом, вроде говорили, что ева создает мощное анти поле и буквально разрывает поле ангела... Ангелы не постоянно ходили с полем, они его создавали только в момент опасности, оно появлялось у них как рефлекс самосохранения... помнишь как они куб уничтожили? Мощным выстрелом из дальнобойной пушки, просто напросто воспользовавшись тем, что ангел не успел включить АТ(скорость выстрела всё таки быстрее) и там никто никакого поля использовать не мог в принципе... т.к приближение равнялось смерти...
Quote (L1ght-kun)
При таких обстоятельствах, они обязаны были показать все на что способны... и даже больше.

Могу согласиться с тем фактом что в экстренных ситуация, при очень сильном психологическом воздействии они могли включать АТ. Но надежды они и в Африке надежды, наверняка твои родители тоже надеются что ты будешь учиться на одни 5ки, окончишь институт, устроишься на хорошую работу итп. Но это не всегда случается... К тому же если посмотреть аниме, то видно, что Синдзи по барабану на судьбу мира, он сидел в еве, только ради того, чтобы отец им гордился... В одном из эпизодов он сам хотел штаб уничтожить(когда возник конфликт с папашей) но ему ессесно не дали))


Привет смертные!
 
koshiДата: Пятница, 06.03.2009, 20:55 | Сообщение # 49
Nagare-boshi
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1983
Статус: Не в сети
Quote (Trakt0R)
Они его нейтрализовали... при помощи анти полей

Позволь вставить одну цитату...
АТ-поле
Расшифровывается как "поле абсолютного страха". Физический барьер из абсолютного поля, которым обладают Ангелы и Евы. Оно обладает огромной защитной силой и способно значительно ослабить повреждения от любого наступательного вооружения. Способность Ев нейтрализовывать АТ-поле Ангелов - главная причина, почему они считаются единственным против них оружием. В то же время АТ-поле есть не только у Ангелов и Евангелионов. Им также обладают и люди. С помощью АТ-поля, каждый человек сохраняет свою независимую физическую форму. Каору Нагиса назвал АТ-поле барьером сердца, который есть у всех. Наличие у Ангелов управляемого AT-поля является одной из причин существования Nerv. Именно управляемого, так как AT-полем, в общем-то, обладают все живые существа. Именно эта способность делает Ангелов неуязвимыми ко всем видам оружия, известным людям. Только машины серии "Evangelion" способны управлять своим AT-полем, поскольку сами являются живыми существами с ангельской природой. Но для успешного функционирования всей системы обязательна т.н. "синхронизация" с пилотом. То есть - только синхронизация с Евой, а значит, наличие AT-поля, позволяют разрушить поле Ангелов.
Анти-АТ-поле
Как и следует из названия, это оборотная версия АТ-поля, не отталкивающая, а притягивающая сила. Ни Ангелы, ни Евангелионы в принципе не могут им управлять и сознательно использовать. Лишь Комитет SEELE обладает достаточными знаниями для обуздания сил сверхсоленоидного двигателя и Второго Ангела - сотворительницы Лилит, в целях разрушения АТ-поля человечества
Quote (Trakt0R)
. помнишь как они куб уничтожили?

Только что пересмотрел битву с Ramiel'ом, они воспользовались мощнейшей пушкой чтобы пробить АТ поле Ангела с безопасного расстояния. Обычные атаки были бесполезными, Евы не могли к нему подобраться для рукопашного боя, ибо ангел уничтожал все в радиусе действия его оружия. Он был уничтожен со второго выстрела.
Quote (Trakt0R)
Могу согласиться с тем фактом что в экстренных ситуация, при очень сильном психологическом воздействии они могли включать АТ

Как ты уже сказал, Аянами была создана для пилотирования, Аска тренировалась с детства, а у Сина был просто талант. Повторюсь, если бы они не умели пользоваться АТ полем, то были бы просто уничтожены. В считанные секунды...


Ima iku yo, boku wa nagareboshi
Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

 
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 21:09 | Сообщение # 50
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
L1ght-kun,
Мы топчемся на месте))
у Синдзи небыло таланта... ему повезло с евой(она не обычная, а волшебная wink )
Ну да анти поле проподало и человек разваливался это логично) Я с самого начала и говорил что АТ обладают все(одушевленные) Посадили человека, а там он использует своё АТ... но только не в целях защиты, а в целях нападения, вот о чём я говорил, но чтобы включить АТ и пользоваться им как щитом они не могли(не умели и как я говорил не хватало силёнок или силы воли), а рушить чужие поля с радостью(но не с лёгкостью)... Евы всегда искали путь как убить ангела, они не могли идти в открытую атаку, посмотри на все битвы, то ева останется без рук, то без головы, то без брони, то с кучей переломов... в ЕоЕ когда у Аски заработало защитное АТ, она сама была в шоке)


Привет смертные!

Сообщение отредактировал Trakt0R - Пятница, 06.03.2009, 21:14
 
koshiДата: Пятница, 06.03.2009, 21:25 | Сообщение # 51
Nagare-boshi
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1983
Статус: Не в сети
Quote (Trakt0R)
Посадили человека, а там он использует своё АТ

Еще раз:
Только машины серии "Evangelion" способны управлять своим AT-полем, поскольку сами являются живыми существами с ангельской природой.
Quote (Trakt0R)
но чтобы включить АТ и пользоваться им как щитом они не могли(не умели и как я говорил не хватало силёнок или силы воли)

В этом не было необходимости и смысла как такового. В битвах с Ангелами нужно было сломать их АТ поле и уничтожить. Когда Ева прорывается через АТ поле ангела, она уже не сможет использовать его как щит, оно уже занято нейтрализацией чужого поля. Если не пробиваться через АТ поле, то как ты себе представляешь битву? Два идиота стоят друг напротив друга и расстреливают АТ поля? Это же смешно!
Quote (Trakt0R)
они не могли идти в открытую атаку

Это не так. Третий Ангел был уничтожен чуть ли не голыми руками, Четвертый Ангел был уничтожен в лоб, с помощью ножа, Седьмой Ангел был уничтожен двумя, синхроннодействующими Евами, но опять же в открытом бою. Девятый Ангел был уничтожен тремя Евами, работающими в команде и снова в лоб. Десятый ангел был уничтожен опять же командными действиями трех Ев, а фактически остановлен силой и зарезан. Тринадцатый Ангел был порван в клочья Евой 01 вообще без повреждения самой Евы...
Quote (Trakt0R)
в ЕоЕ года у Аски заработало защитное АТ, она сама была в шоке)

Ты неправ. Пересмотри внимательно, она знала что делает и сознательно использовала АТ поле как щит.


Ima iku yo, boku wa nagareboshi
Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

 
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 21:37 | Сообщение # 52
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
L1ght-kun,
Она была в шоке что она смогла его контролить.
Quote (L1ght-kun)
Это не так.

всё какраз таки так, они не лезли в мясо, а действовали по строгому плану, у каждого была своя роль и задача.

Quote (L1ght-kun)
Два идиота стоят друг напротив друга и расстреливают АТ поля? Это же смешно!

Ты видимо меня не правильно понимаешь... всё нужно использовать в своё время, нужно вовремя использовать АТ для защиты и для нападения, блокировать атаки ангелов, и в нужный момент атаковать(как в боксе блок-удар)...
Quote (L1ght-kun)
Еще раз:
Только машины серии "Evangelion" способны управлять своим AT-полем, поскольку сами являются живыми существами с ангельской природой.

Сами они это делать не могли... нужна была душа ребёнка, которая бы её использовала, если рассуждать твоей логикой, то ев былоб проще использовать на радио-управлении, "Ведь они всёравно АТ делают" а у нерва, я думаю хватило бы денег и мозгов, чтобы до такого додуматься... но ева без души пустышка...

П.С. Во нашёл пример... Мозг человека работает на 6% а еслиб работал на 100% человек был бы чуть ли не сверх существом... тут тотже принцип, пилоты в сериале использовали АТ не на всю силу, т.к сами были не в состоянии это делать(попробуй заставить свой мозг работать хотябы на 1-2% сильнее... как не тужься, не получится) а у Аски получилось использовать возможности АТ по максимуму.


Привет смертные!

Сообщение отредактировал Trakt0R - Пятница, 06.03.2009, 21:44
 
koshiДата: Пятница, 06.03.2009, 22:08 | Сообщение # 53
Nagare-boshi
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1983
Статус: Не в сети
Quote (Trakt0R)
всё какраз таки так, они не лезли в мясо, а действовали по строгому плану, у каждого была своя роль и задача.

Это естесственно. Лезть в мясо при таких битвах и такой ответственности - неправильно в корне. Но Третий Ангел был уничтожен Евой 01 в режиме берсерка (полезла в мясо). В битве с четвертым Ангелом Син нарушил прямой приказ и "полез в мясо", ангел уничтожен. При уничтожении Тринадцатого Ангела пилоты провалили задание, был использован Dummy plug (псевдо-пилот, вспомнил наконец-то), который "полез в мясо" и "порвал" ангела. Так что это, все-таки, не так.
Quote (Trakt0R)
ы видимо меня не правильно понимаешь... всё нужно использовать в своё время, нужно вовремя использовать АТ для защиты и для нападения, блокировать атаки ангелов, и в нужный момент атаковать(как в боксе блок-удар)...

Это невозможно. Чтобы отразить атаку ангела с помощью АТ поля, нужно находиться вне зоны действия его АТ, при таком раскладе невозможно повредить самого ангела.
Для защиты ангел выставляет неприступный барьер, чтобы его сломать нужно выставить свой и с его помощью сломать барьер противника, в результате чего Ангел и Ева оказываются "на равных", т.е. без поддержки АТ поля. Какие уж тут блок-удар. Это не Гандам какой-нибудь...
Quote (Trakt0R)
Сами они это делать не могли... нужна была душа ребёнка, которая бы её использовала, если рассуждать твоей логикой, то ев былоб проще использовать на радио-управлении

Quote (L1ght-kun)
Но для успешного функционирования всей системы обязательна т.н. "синхронизация" с пилотом. То есть - только синхронизация с Евой, а значит, наличие AT-поля, позволяют разрушить поле Ангелов.

Ева управляет своим АТ полем, пилот управляет Евой. Что непонятно?
Quote (Trakt0R)
Мозг человека работает на 6% а еслиб работал на 100% человек был бы чуть ли не сверх существом...

Остальные 94% уходят на повседневные нужды и органы чувств (зрение, осязание, обаняние...)

Добавлено (06.03.2009, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Trakt0R)
Она была в шоке что она смогла его контролить.

Только что пересмотрел этот момент в ЕоЕ. Ни малейшего шока или удивления. Сначала была радость: "Теперь я знаю что такое АТ поле!" (именно что), "Мама! Ты заботишься обо мне, ты защищаешь меня!". Потом уверенность: "Даже без кабеля у меня есть 12000 энергоячеек... и АТ поле!". Не было у нее шока. Она знала что делает.


Ima iku yo, boku wa nagareboshi
Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

 
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 22:10 | Сообщение # 54
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
Quote (L1ght-kun)
Остальные 94% уходят на повседневные нужды и органы чувств (зрение, осязание, обаняние...)

нет) они просто не используются, а
Quote (L1ght-kun)
зрение, осязание, обаняние...
... это всё входит в эти 6% изучай хоть свой организм)
Quote (L1ght-kun)
Ангел и Ева оказываются "на равных"

Ангел один... ев 3 тут уж точно не равно... тогда я не пойму почему евы вечно такие покоцаные, если если как ты говоришь, атаковать во время защиты нельзя, а ангелы если судить по твоим словам, вечно стоят на защите от злобных евангелионов?


Привет смертные!

Сообщение отредактировал Trakt0R - Пятница, 06.03.2009, 22:12
 
koshiДата: Пятница, 06.03.2009, 22:29 | Сообщение # 55
Nagare-boshi
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1983
Статус: Не в сети
Quote (Trakt0R)
огда я не пойму почему евы вечно такие покоцаные, если если как ты говоришь, атаковать во время защиты нельзя, а ангелы если судить по твоим словам, вечно стоят на защите от злобных евангелионов?

Хм... перечитай. Где я говорил что атаковать во время защиты нельзя? Я говорил совсем другое.
Quote (Trakt0R)
нет) они просто не используются, а это всё входит в эти 6% изучай хоть свой организм)

Ааа... Ты про это... ты можешь 100% это доказать? Ученые закончили споры и дали 100% ответ? Мозг как орган работает на 100%, иначе ненужные, неработающие ткани бы умерли давно. Существует еще много мнений, но этот спор не для темы "Вопросики по еве"


Ima iku yo, boku wa nagareboshi
Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

 
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 22:37 | Сообщение # 56
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
Quote (L1ght-kun)
Ааа... Ты про это... ты можешь 100% это доказать? Ученые закончили споры и дали 100% ответ? Мозг как орган работает на 100%, иначе ненужные, неработающие ткани бы умерли давно. Существует еще много мнений, но этот спор не для темы "Вопросики по еве"
у Энштейна на 9% работал и при скан-анализе мозга можно посмотреть интенсивность работы мозга(она красным обозначена)
я не спорю... я вообще привёл это в качестве простого примера, которого ты не понял...
Quote (L1ght-kun)
Чтобы отразить атаку ангела с помощью АТ поля, нужно находиться вне зоны действия его АТ, при таком раскладе невозможно повредить самого ангела.
Для защиты ангел выставляет неприступный барьер, чтобы его сломать нужно выставить свой и с его помощью сломать барьер противника

ты к тому и ведёшь, что во время нападения на ангела, ева не может защищаться, а может только разрушать поле, а ангел во время защиты может ещё и атаковать... а ева не может отразить атаку т.к занята уничтожением вражеского АТ... хз я уже путаюсь wacko


Привет смертные!
 
koshiДата: Пятница, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 57
Nagare-boshi
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1983
Статус: Не в сети
Quote (Trakt0R)
ы к тому и ведёшь, что во время нападения на ангела, ева не может защищаться, а может только разрушать поле, а ангел во время защиты может ещё и атаковать... а ева не может отразить атаку т.к занята уничтожением вражеского АТ... хз я уже путаюсь

О Ками-сама... ладно, попробуем по другому, вот стоит ангел. Его окружает стена. Ты можешь поставить свою стену на стену ангела и сломать ее. Ты ломаешь ее и прорываешься к ангелу. С ним ты дерешься. Естесственно получаешь определенные повреждения. Но еще раз поставить стену чтобы защититься от удара ты не можешь. Если ты уберешь свою стену, то стена ангела восстановится и тебя либо порвет, либо ты не сможешь его достать. Так понятней?


Ima iku yo, boku wa nagareboshi
Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

 
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 58
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
L1ght-kun,
так понятнее))) не считая тот факт, что евы рвали поля руками с использованием усилий своего ат, но не разу не видел, чтобы показывали их собственное... и вообще мы отошли от первоначального разговора) начали спорить об одном, закончили на четвёртом)))


Привет смертные!
 
koshiДата: Пятница, 06.03.2009, 22:56 | Сообщение # 59
Nagare-boshi
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1983
Статус: Не в сети
Если бы Евы не устанавливали свое АТ поле, то порвать поле абсолютно страха противника голыми руками уж точно бы не смогли.

Ima iku yo, boku wa nagareboshi
Разница между тактикой и стратегией состоит в том, что тактика это искусство ведения боя, а стратегия - игра, ведущая к победе.

 
Trakt0RДата: Пятница, 06.03.2009, 23:08 | Сообщение # 60
The murderer of Hopes
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Не в сети
а я к чему клонил? с этим согласен, просто ты увёл вопрос в другое русло. Я говорил про другое... про то что они использовали не все возможности АТ(по причине того что не могли, также как я не могу прыгнуть выше своей головы)... не думаю, что порвать АТ поля врага требовало много усилий итп... мне кажется это спор бесполезен, мы снова упрёмся как 2 барана) это уже зависит от индивидуального мнения, я его не навязываю, и не увидел мнения, которое бы меня переубедило... потому остаюсь при своём.

Привет смертные!
 
Форум » Аска Лэнгли » Аниме и манга » Вопросы и ответы (Обсуждаем, делимся мнениями)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019Сайт создан в системе uCoz